Баклажан Алмаз

Баклажан Алмаз
Баклажан Алмаз

Фасовка: 30с

Среднеспелый сорт баклажана. Вегетационный период - 110-130 дней. Плоды цилиндрической формы, длиной 14-18 см, диаметром 6-8 см, темно-фиолетовые с глянцевой поверхностью, массой 100-165 г. Мякоть зеленовато-белая, без горечи. Вкусовые качества высокие. Используют для консервации и всех видов домашней кулинарии.
Сорт умеренно устойчив к болезням.

Баклажан Алмаз - тепло-, свето- и влаголюбивое растение. Выращивают баклажан через рассаду. В открытый грунт рассаду высаживают в возрасте 60-70 дней. Семена начинают прорастать при температуре не ниже + 15 ° С. Оптимальная температура для роста и развития - + 25-30 ° С. Если температура воздуха снижается до + 12 ° С, то рост растения замедляется, а при 0 ° С - погибает.

Норма высева: 0,2-0,3 г на 1 м2.

Глубина посева семян: 0,5 см.

Расстояние между рядами: 70 см.

 

  I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
Висев                        
Сбор                        

Loading