Фасовка: 30с
Среднеспелый сорт. Техническая спелость наступает через 110-115 дней после всходов. Куст высотой до 60 см. Форма плода овальная, размером 15х12 см, блестящий, фиолетового цвета. Мякоть баклажана белая, плотная, нежная и очень вкусная. Используют в кулинарии для приготовления блюд из свежих плодов и овощей. Высокоурожайный.
Выращивать рекомендуется через рассаду. В открытый грунт рассаду высаживают в возрасте 60-70 дней. При температуре 13-14 ° С семена прорастают на 15 день, при более высокой температуре прорастание ускоряется. Сорт устойчив к заболеваниям.
Норма высева: 0,2-0,3 г на 1 м2.
Глубина посева семян: 0,5 см.
Расстояние между рядами: 70 см.
I | II | III | IV | V | VI | VII | VIII | IX | X | XI | XII | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Висев | ||||||||||||
Сбор |