Фасовка: 30с
Раннеспелый сорт. Вегетационный период от всходов до технической спелости 95-115 дней. Плоды крупные, округло-овальной формы, в биологической спелости - красно-фиолетовой окраски, массой 200-300г. Мякоть кремовая, плотная, сладковатая на вкус, без горечи. Используют для консервирования, переработки и в домашней кулинарии.
Предпочитает плодородные супесчаные и суглинистые почвы. Выращивать рекомендуется через рассаду. Посев семян проводят в феврале-марте, в открытый грунт высаживают через 60-70 дней после всходов, когда минует угроза заморозков. Хорошо реагирует на внесение удобрений.
Глубина посева: 0,5-1,0 см.
Ширина междурядий: 70 см.
Расстояние между растениями: 30 см.
I | II | III | IV | V | VI | VII | VIII | IX | X | XI | XII | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Висев | ||||||||||||
Сбор |