Баклажан Гелиос

Новинка
Баклажан Геліос

Фасовка: 30с

Раннеспелый сорт. Вегетационный период от всходов до технической спелости 95-115 дней. Плоды крупные, округло-овальной формы, в биологической спелости - красно-фиолетовой окраски, массой 200-300г. Мякоть кремовая, плотная, сладковатая на вкус, без горечи. Используют для консервирования, переработки и в домашней кулинарии.

Предпочитает плодородные супесчаные и суглинистые почвы. Выращивать рекомендуется через рассаду. Посев семян проводят в феврале-марте, в открытый грунт высаживают через 60-70 дней после всходов, когда минует угроза заморозков. Хорошо реагирует на внесение удобрений.

Глубина посева: 0,5-1,0 см.

Ширина междурядий: 70 см.

Расстояние между растениями: 30 см.

  I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
Висев                        
Сбор                        

Loading