Свекла столовая Бордо

Фасовка: 5г, 10г, 20г, 40г, 100г

Среднеранний, высокоурожайный сорт столовой свеклы. Корнеплоды шаровидной формы массой 250-450 г, углублены в грунт примерно на половину, легко вырываются. Мякоть темно-красного цвета, сочная и сладкая. Это один из лучших сортов для использования в кулинарии, в т.ч. для консервирования.

Корнеплоды имеют высокую лежкость, хорошо сохраняются до весны, не теряя вкусовые и товарные качества.

Данный сорт свеклы устойчив к заболеваниям, требователен к плодородию почвы. Теплолюбивая культура, всходы не переносят заморозков. Свекла чувствительна к внесению калийных удобрений и золы. Свекла столовая Бордо предпочитает плодородные, суглинистые и супесчаные почвы. Уход заключается в рыхлении междурядий, прополке и прореживании всходов. Оптимальная температура для роста - + 15-23 ° С. Вегетационный период - 90-105 дней.

Норма высева: 1-2 г на 1 м2.

Глубина посева семян: 3-4 см.

Расстояние между рядами: 45 см.

 

  I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
Висев                        
Сбор                        

Вас может заинтересовать

Loading