Фасовка: 5г, 10г, 20г, 40г, 100г
Среднеранний, высокоурожайный сорт столовой свеклы. Корнеплоды шаровидной формы массой 250-450 г, углублены в грунт примерно на половину, легко вырываются. Мякоть темно-красного цвета, сочная и сладкая. Это один из лучших сортов для использования в кулинарии, в т.ч. для консервирования.
Корнеплоды имеют высокую лежкость, хорошо сохраняются до весны, не теряя вкусовые и товарные качества.
Данный сорт свеклы устойчив к заболеваниям, требователен к плодородию почвы. Теплолюбивая культура, всходы не переносят заморозков. Свекла чувствительна к внесению калийных удобрений и золы. Свекла столовая Бордо предпочитает плодородные, суглинистые и супесчаные почвы. Уход заключается в рыхлении междурядий, прополке и прореживании всходов. Оптимальная температура для роста - + 15-23 ° С. Вегетационный период - 90-105 дней.
Норма высева: 1-2 г на 1 м2.
Глубина посева семян: 3-4 см.
Расстояние между рядами: 45 см.
I | II | III | IV | V | VI | VII | VIII | IX | X | XI | XII | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Висев | ||||||||||||
Сбор |