Свекла столовая Красный шар

Буряк столовий Червона куля

Фасовка: 5г, 10г, 20г, 40г, 100г

Раннеспелый сорт столовой свеклы. Корнеплоды округлой формы, выровненные, гладкие, массой до 300 г, углублены в грунт наполовину. Мякоть темно-красная без колец, сладкая, сочная, очень вкусная. Данный сорт свеклы прекрасно подходит для использования в свежем виде, переработки и хранения.

Уход заключается в прореживании всходов, рыхлении почвы, поливе и прополке. Сбор проводят в конце сентября, до наступления заморозков. Оптимальная температура для роста- + 15-23оС. Вегетационный период до технической спелости - 100 дней.

Норма высева: 1-1,5 на 1 м².

Глубина посева семян: 3-4 см.

Расстояние между рядами: 45 см.

 

  I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
Висев                        
Сбор                        

Loading