Фасовка: 3г
Сорт листовой столовой свеклы, которая по-другому еще называется мангольд. Раннее салатно-шпинатное растение. Листья крупные, мясистые, насыщенно-красного цвета, черенки грубые, сочные. Содержит большое количество белков, железа, кальция и витаминов. Употребляются листья, жилкование и черенки. Мангольд характеризуется высокой урожайностью: с 1 м² можно получить за сезон до 30 кг листьев и до 10 кг черешков.
Свекла листовая - холодостойкое и засухоустойчивое растение. Нетребовательна к почвам. Выращивают прямым посевом семян в грунт. Оптимальная температура для роста - + 15-23ºС. Вегетационный период - 40 дней.
Норма высева: 5 г на 1 м².
Глубина посева семян: 2-3 см.
Расстояние между рядами: 25-30 см.
I | II | III | IV | V | VI | VII | VIII | IX | X | XI | XII | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Висев | ||||||||||||
Сбор |