Свекла столовая Опольская

Фасовка: 5г, 10г, 20г, 40г, 100г

Сорт столовой свеклы, что отличается высокой урожайностью. Корнеплод цилиндрический, мякоть интенсивно-красного цвета, очень вкусная и сочная. Рекомендуется для хранения в осенне-зимний период и переработки.

Сорт требователен к плодородию и влажности почвы. Семена свеклы высевают, когда почва прогреется до + 6-8ºС. Всходы не переносят заморозков. При уходе за посевами главное - борьба с вредителями и сорняками весь период. Оптимальная температура для роста - + 15-23оС. Вегетационный период - 110-120 дней.

Норма высева: 1-2 г на 1 м2.

Глубина посева семян: 3-4 см.

Расстояние между рядами: 45 см.

 

  I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
Висев                        
Сбор                        

Loading