Фасовка: 5г, 10г, 20г, 40г
Среднеранний, высокоурожайный сорт с отличными вкусовыми качествами. Корнеплоды гладкие, цилиндрической формы, массой 200-300 г. Мякоть темно-красного цвета, сочная, нежная, без колец. Используется для хранения, переработки и потребления в свежем виде.
Свекла столовая предпочитает легкие плодородные почвы с глубоким пахотным слоем. Рекомендуется проводить посев когда почва прогреется до + 6-8ºС. Всходы выдерживают заморозки до -2 ° C. Уход заключается в рыхлении междурядий, прополке и прореживании всходов. Особенно нуждается во влаге в период прорастания семян, формирования и роста корнеплодов. Оптимальная температура для роста - + 15-23ºС. Вегетационный период от всходов до технической спелости - 90-110 дней.
Норма высева: 1-2 г на 1 м².
Глубина посева семян: 3-4 см.
Расстояние между рядами: 45 см.
I | II | III | IV | V | VI | VII | VIII | IX | X | XI | XII | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Висев | ||||||||||||
Сбор |