Фасовка: 20с
Сорт среднеранний. Вегетационный период - до 90 дней. Плоды дыни овальной формы, оранжевого цвета, с хорошо выраженной сеткой. Мякоть белого цвета, средней толщины (до 4 см), хрустящая, сочная, сладкая. Масса плода - 0,8-4,0 кг. Транспортабельность отличная. Устойчив к бактериозу и тли.
Дыня Дана требовательна к теплу и влаге. Оптимальная температура для роста и развития растений - + 28-30˚С. Особенно требовательна эта культура к теплу в период созревания плодов. Пасмурная и прохладная погода негативно отражается на росте и формировании урожая.
Предпочитает легкие и плодородные почвы с высоким содержанием питательных веществ.
Норма высева: 0,2-0,3 г на 1 м².
Глубина посева семян: 2-4 см.
Расстояние между рядами: 70 см.
I | II | III | IV | V | VI | VII | VIII | IX | X | XI | XII | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Висев | ||||||||||||
Сбор |