Дыня Дана

Диня Дана
Диня Дана

Фасовка: 20с

Сорт среднеранний. Вегетационный период - до 90 дней. Плоды дыни овальной формы, оранжевого цвета, с хорошо выраженной сеткой. Мякоть белого цвета, средней толщины (до 4 см), хрустящая, сочная, сладкая. Масса плода - 0,8-4,0 кг. Транспортабельность отличная. Устойчив к бактериозу и тли.

Дыня Дана требовательна к теплу и влаге. Оптимальная температура для роста и развития растений - + 28-30˚С. Особенно требовательна эта культура к теплу в период созревания плодов. Пасмурная и прохладная погода негативно отражается на росте и формировании урожая.
Предпочитает легкие и плодородные почвы с высоким содержанием питательных веществ.

Норма высева: 0,2-0,3 г на 1 м².

Глубина посева семян: 2-4 см.

Расстояние между рядами: 70 см.

 

  I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
Висев                        
Сбор                        

Loading