Дыня Делано F1

Фасовка: 10с

Производитель: Nunhems B.V., Нидерланды

Дыня Делано - высокоурожайный раннеспелый гибрид типа ананасной дыни. Начало созревания - на 53-55 день после высадки рассады. Плoды желтые с легким оранжевым оттенком, oвaльнo-удлиненной формы, мacсой 2-6 кг, имеют плотную равномерную сетку по всей поверхности плода. Растение мощное, завязывает 2-4 плода на кусте. Семенная камера небольшая. Мякоть белого цвета, нежная, сочная с высоким содержанием сухих веществ (БРИКС). Дыня, как и арбуз щедрая клетчаткой, витаминами и микроэлементами. Мякоть дыни содержит много железа, калия, кальция, магния, витаминов группы В, С и А, каротин и пектины. Благодаря им, дыня является средством профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, снижает уровень холестерина в крови и предотвращает развитие атеросклероза, успокаивает нервную систему, нормализует работу желудка, а также выводит токсины, повышает уровень гемоглобина. Имеет высокую устойчивость к мучнистой росе и фузариозу.

Сроки посева дыни Делано определяются отсутствием ночных заморозков, но не позднее начала июня, так как плоды не успеют созреть. Оптимальная температура почвы, необходимая для получения всходов - + 25-30ºС. Дыня - тепло- и светолюбивое растение. Требует очень много влаги. Не выдерживает закисления почвы. Для лучшего созревания плодов, побеги прищипывают после завязывания на растении 3-4 плодов, диаметром 3-4 см, оставляя за ними 2-3 листа.

Норма высева: 0,6-0,8с на 1 кв.м.

Глубина посева семян: 2-3 см.

Расстояние между рядами: 90см.

 

  I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
Висев                        
Сбор                        

Loading