Фасовка: 20с
Среднеспелый сорт дыни. Вегетационный период - 73-93 дней. Плод овальной формы, массой 2-2,5 кг с большой выраженной сеткой на кожице. Мякоть кремовая, сочная и ароматная.
Сорт устойчив к фузариозу и ложной мучнистой росе. Можно выращивать рассадным и безрассадным методом. Оптимальная температура для роста - 25-30 ° C. При температуре ниже 15 ° C растение прекращает рост, а при дальнейшем понижении температуры происходит отмирание корневой системы.
Норма высева: 0,2-0,3 г на 1 м².
Глубина посева семян: 2-4 см.
Расстояние между рядами: 70 см.
I | II | III | IV | V | VI | VII | VIII | IX | X | XI | XII | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Висев | ||||||||||||
Сбор |