Дыня Криничанка

Диня Криничанка

Фасовка: 20с

Сверхранний сорт дыни. Вегетационный период от всходов до созревания - 70 дней. Плод овальный, большой, массой 2-2,4 кг. Поверхность гладкая, иногда сегментированная, желто-оранжевого цвета с сеткой, без узора. Кожура тонкая, мякоть средней толщины, белая или светло-кремовая с зеленоватым оттенком, нежно-зернистая, сладкая. Урожайный сорт (3,7-4 кг на 1 м²), достаточно устойчив к заболеваниям.

Дыня Криничанка отличается своей устойчивостью к недостатку тепла и солнечного освещения. Оптимальная температура для роста - + 20-25оС. При ранних сроках посев проводят сухими семенами. Дыня требовательна к плодородию почвы и хорошо реагирует на внесение удобрений, особенно азотно-фосфорных.

Норма высева: 0,2-0,3 г на 1 м².

Глубина посева семян: 2-4 см.

Расстояние между рядами: 70 см.

 

  I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
Висев                        
Сбор                        

Loading