Кабачок Грибовский

Кабачок Грибовський

Фасовка: 20с, 20г, 50г

Раннеспелый урожайный сорт кабачка. Вегетационный период - 46-57 дней. Растение кустовое. Плод цилиндрический с гладкой кожицей светло-зеленого цвета, массой 450-800 г. Мякоть белая, плотная. Плоды собирают недозрелыми (длиной 18-20 см) для широкого использования в консервной промышленности и домашней кулинарии.

Тепло- и светолюбивое культура. Для кабачка наиболее пригодны легкие, плодородные почвы. Оптимальная для роста температура - + 18-23 ° С. Сорт Грибовский уникален тем, что хорошо переносит длительное снижение температуры. Для получения ранней продукции высаживают 20-40 дневной рассадой, которую выращивают в горшках. Участок для кабачков надо выбирать хорошо освещаемый, солнечный, где раньше не росли тыквенные культуры.

Норма высева: 3-4 семени на 1 м².

Глубина посева семян: до 5см.

Расстояние между рядами: 70-90 см.

 

  I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
Висев                        
Сбор                        

Loading