Фасовка: 20с, 20г, 50г
Раннеспелый урожайный сорт кабачка. Вегетационный период - 46-57 дней. Растение кустовое. Плод цилиндрический с гладкой кожицей светло-зеленого цвета, массой 450-800 г. Мякоть белая, плотная. Плоды собирают недозрелыми (длиной 18-20 см) для широкого использования в консервной промышленности и домашней кулинарии.
Тепло- и светолюбивое культура. Для кабачка наиболее пригодны легкие, плодородные почвы. Оптимальная для роста температура - + 18-23 ° С. Сорт Грибовский уникален тем, что хорошо переносит длительное снижение температуры. Для получения ранней продукции высаживают 20-40 дневной рассадой, которую выращивают в горшках. Участок для кабачков надо выбирать хорошо освещаемый, солнечный, где раньше не росли тыквенные культуры.
Норма высева: 3-4 семени на 1 м².
Глубина посева семян: до 5см.
Расстояние между рядами: 70-90 см.
I | II | III | IV | V | VI | VII | VIII | IX | X | XI | XII | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Висев | ||||||||||||
Сбор |