Кабачок Цукеша

Новинка
Кабачок Цукеша

Фасовка: 20с, 20г

Раннеспелый сорт кабачка цуккини. Универсален. От всходов до технической спелости - 45-50 дней. Растение кустовое, компактное, среднерослое. Плод цилиндрический, гладкий, зеленого цвета со светло-зелеными вкраплениями, средней массой 900г. Мякоть белая, хрустящая, содержит 5,9-6,2% сухих веществ. Благодаря повышенному содержанию сухих веществ плоды используют для засолки, маринования, а также в домашней кулинарии. Пригоден для хранения в течение нескольких месяцев. Урожайность до 8 кг / м2. Тепло- и светолюбивая культура. Оптимальная для роста температура 18-23 ° С. Высевают при прогревании 10 см слоя почвы до 6-8 ° С.

Норма высева: 2-3 семени на 1 пог.м.

Глубина посева: 5 см.

Ширина междурядий: 70-90 см.

Расстояние между растениями: 70 см.

  I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
Висев                        
Сбор                        

Вас может заинтересовать

Loading