Фасовка: 20с, 20г
Раннеспелый сорт кабачка цуккини. Универсален. От всходов до технической спелости - 45-50 дней. Растение кустовое, компактное, среднерослое. Плод цилиндрический, гладкий, зеленого цвета со светло-зелеными вкраплениями, средней массой 900г. Мякоть белая, хрустящая, содержит 5,9-6,2% сухих веществ. Благодаря повышенному содержанию сухих веществ плоды используют для засолки, маринования, а также в домашней кулинарии. Пригоден для хранения в течение нескольких месяцев. Урожайность до 8 кг / м2. Тепло- и светолюбивая культура. Оптимальная для роста температура 18-23 ° С. Высевают при прогревании 10 см слоя почвы до 6-8 ° С.
Норма высева: 2-3 семени на 1 пог.м.
Глубина посева: 5 см.
Ширина междурядий: 70-90 см.
Расстояние между растениями: 70 см.
I | II | III | IV | V | VI | VII | VIII | IX | X | XI | XII | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Висев | ||||||||||||
Сбор |