Фасовка: 20с, 20г
Сорт раннеспелый, высокоурожайный. Вегетационный период - 38-40 дней. Предназначен для высева в открытый грунт. Растение кустовое, достаточно компактное. Плоды цилиндрические со слабо выраженной ребристостью, светло-зеленого цвета с продольными темно-зелеными полосками. Мякоть бело-желтого цвета, плотная, хрустящая, имеет хорошие вкусовые качества. При комнатной температуре сохраняется до марта.
Для посадки кабачка выбирают солнечный, защищенный от ветра участок. Высевают кабачок Зебра при прогреве 10 см слоя почвы до + 10-12 ° С. Оптимальная для роста температура - + 23-25 ° С. Для получения ранней продукции кабачок выращивают в теплице или под пленочным укрытием, а также через рассаду.
Норма высева: 3-4 семени на 1 м².
Глубина посева семян: до 5см.
Расстояние между рядами: 70-90 см.
I | II | III | IV | V | VI | VII | VIII | IX | X | XI | XII | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Висев | ||||||||||||
Сбор |