Капуста Билко F1

Капуста Білко F1
Капуста Білко F1

Фасовка: 20с

Производитель: Bejo Zaden B.V., Нидерланды

Билко - поздний гибрид пекинской капусты для хранения и выращивания в осенний период. Период вегетации - 67 дней. Устойчив к загниванию. Формирует плотные кочаны бочкообразной формы с прямостоячим, темно-зелеными гофрированными листьями, насыщенного цвета, массой 1,2-1,8 кг. Капуста с отличными вкусовыми качествами, сохраняется в течение 4-6 месяцев. Устойчив к загниванию. Средняя урожайность - 50-60т / га. Пекинская капуста содержит клетчатку, улучшает пищеварение и помогает очищению организма от шлаков. Ее полезно употреблять людям, страдающим анемией, так как капуста содержит большое количество железа. Из-за своей особенности нейтрализовать холестерин и препятствовать развитию атеросклероза, ее нужно включить в рацион при сердечно-сосудистых заболеваниях.

Пекинская капуста Билко содержит лизин, поэтому она способствует очищению крови и повышению иммунитета. Данная культура является холодостойкой, ее семена могут прорастать при температуре около + 4 ° С, а растения могут выдержать заморозки до -4 ° С. Для того, чтобы капуста росла и развивалась, нужна температура + 15-22 ° С. Она любит свет, но устойчива к тени. Формирование хорошего урожая обеспечивается при хорошей погоде и укороченном дне. При этом почва должна быть плодородной, а увлажнение достаточным. Возраст рассады для высадки в пленочные теплицы, укрытия должен составлять 18-25 дней. Высаживают ее по схеме 30х35-40 см в шахматном порядке. Большое значение имеет влажность почвы в теплице (75-80% НВ), что является залогом высококачественного урожая. В сооружениях закрытого грунта можно выращивать пекинскую капусту и прямым высевом. Схема посева - 30-35х30-35 см. Почву хорошо поливают и накрывают агроволокном. Всходы появляются очень быстро.

Норма посева: 2-3 шт в лунку.

Глубина посева семян: 1-1,5 см.

Расстояние между рядами: 35 см.

 

  I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
Висев                        
Сбор                        

Loading