Фасовка: 0,5 г
Раннеспелый сорт капусты брокколи. Розетка в диаметре 30-50 см, кочан темно-зеленый, плотный, среднего размера, массой 150-300 г. Рекомендуется для потребления в свежем виде и переработки. Брокколи богата клетчаткой, белками, жирами и витаминами (С, К, РР, U, бета-каротин), в 100 г - 150% дневной нормы. Также содержит большое количество минеральных веществ. Капуста брокколи полезна больным с нарушениями нервной системы и сердечной недостаточностью, положительно влияет на состав крови.
Капуста брокколи не требовательна к почвам, но при выращивании на плодородных и солнечных участках дает большие урожаи. Не переносит кислой почвы. Способна выдерживать заморозки до - 4- 7 ° С. Сорт требует своевременного сбора. После среза спелых початков, через 7-12 дней, отрастают боковые. Оптимальная температура для роста и развития + 16-20 ° С. Вегетационный период от высадки до технической спелости составляет 75-80 дней.
Норма высева: 0,05-0,07 г на 1 м².
Глубина посева семян: 0,5-1 см.
Расстояние между рядами: 35 см.
I | II | III | IV | V | VI | VII | VIII | IX | X | XI | XII | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Висев | ||||||||||||
Сбор |