Фасовка: 20с, 20г
Среднеспелый сорт. Период дозреваня - 80-95 дней от всходов. Плод округлый, гладкий, светло-салатового цвета, со средней массой от 3,5 до 6 кг. Кожура средней толщины. Мякоть розовая, плотная, сочная, сладкая. Вкусовые качества отличные. Сорт устойчив к перезреванию и гниению плодов, имеет отличный товарный вид. Транспортабельность и лежкость высока. Устойчив к бахчевой тле, фузариозному увяданию. Культура тепло- и светолюбивая. Семена высевают в почву при температуре 18-20 ° C. При соблюдении условий хранения срок жизнеспособности семян 6 лет.
Норма высева: 2 семени на 1 пог.м
Глубина посева семян: 3-4 см.
Ширина междурядий: 90 см.
Расстояние между растениями: 70 см.
I | II | III | IV | V | VI | VII | VIII | IX | X | XI | XII | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Висев | ||||||||||||
Сбор |