Арбуз Яносик

Фасовка: 10с

Среднеспелый. Вегетационный период - 75-90 дней. Первый польский сорт арбуза с желтой мякотью. Плоды крупные, массой 3,5-5,5 кг, округлые или овально-округлые, с тонкой, гладкой темно-зеленой кожурой с более темными узкими полосками. Мякоть плотная, нежная, сочная и сладкая с небольшим количеством семян.

Арбуз - это культура, которая очень требовательна к теплу и свету, не выдерживает даже малейших заморозков. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте или пленочных теплицах. Семена высевают в почву при температуре воздуха 18-20 ° С и прогреве почвы до + 14-16 ° С. Внесение удобрений при посеве обеспечивает дружные всходы, повышает урожайность и ускоряет созревание плодов.

Норма высева: 0,2-0,3 г на 1 м².

Глубина посева семян: 4-5 см.

Расстояние между рядами: 70 см.

 

  I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
Висев                        
Сбор                        

Loading