Фасовка: 20с
Наиболее распространенный сорт арбуза. Среднеранний. Вегетационный период - 67-82 дней. Плоды округлой формы, массой 8-10 кг. Мякоть нежная, ярко-красная, без прожилок, с высоким содержанием сахара. Кожура светло-зеленая с темно-зелеными полосками. Основные преимущества сорта: высокие вкусовые и товарные качества, урожайность (до 10 кг на 1 м²) даже в условиях засухи. Устойчив к фузариозу.
Арбуз - это культура, которая очень требовательна к теплу и свету, не выдерживает малейших заморозков. Выращивается как рассадным так и безрассадным методом. Семена высевают в почву при температуре воздуха - 18-20 ° С и прогреве почвы до + 14-16 ° С. Внесение удобрений при посеве обеспечивает дружные всходы, повышает урожайность и ускоряет созревание плодов. Рекомендуется для выращивания во всех зонах Украины.
Норма высева: 0,4 г на 1 м².
Глубина посева семян: 4-5 см.
Расстояние между рядами: 70 см.
I | II | III | IV | V | VI | VII | VIII | IX | X | XI | XII | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Висев | ||||||||||||
Сбор |