Фасовка: 5 с
Производитель: Syngenta Seeds B.V., Enkhuizen, Нидерланды
Арбуз Топ Ган - очень ранний - 58-62 дней от рассады, 70-75 дней от посева. Средний вес плода- 8-10 кг (до 16 кг). Плоды кубовидно-округлой формы. Мякоть красная, хрустящая структура, высокое содержание сахара, мелкие семена в плодах. Мощная сила роста и "агрессивная" корневая система обеспечивает высокую урожайность, а большие листья хорошо защищают плоды от перегрева. Пригоден для транспортировки на большие расстояния. Урожайность - 70-80 т / га. Предназначен для выращивания как под пленкой, так и в открытом грунте. Гибрид неприхотлив. Предназначен для потребления в свежем виде. Арбуз очень любит тепло, в то же время является жаростойким и засухоустойчивым, но не переносит холод.
Посев следует начинать, когда температура почвы на глубине прогреется до + 15 ° С. Если температура почвы ниже + 15 ° С, семена не всходят. При температуре почвы + 16-18ºС всходы появляются на 12-14 день, при температуре 25-30ºС - на 7-8 день. Оптимальная температура для роста и развития - + 30-45ºС. Схема выращивания арбуза - 1,4х0,7м. Требует большое количество света и является растением короткого светового дня. Арбуз не слишком требователен к почве, но его качество может сказываться на объемах урожая. На высокий урожай можно рассчитывать только на окультивованных теплых участках земли. Арбуз может расти как на плодородных черноземах так и на тяжелых и песчаных почвах. Идеальными предшественниками для выращивания арбуза является озимая пшеница, многолетние травы, кукуруза. В овощном севообороте арбуз лучше выращивать после лука, капусты, корнеплодов. Арбуз очень чувствителен к внесению удобрений, использование которых может увеличить урожайность до 50% и количество сахара в плодах на 2-5%.
Норма высева: 1 растение на 1 кв.м.
Глубина посева семян: 3-6 см.
Расстояние между рядами: 140см.
I | II | III | IV | V | VI | VII | VIII | IX | X | XI | XII | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Висев | ||||||||||||
Сбор |