Фасовка: 3г, 10г, 20г, 50г
Позднеспелый сорт столовой моркови. Вегетационный период от всходов до созревания - 125-136 дней. Корнеплоды цилиндрической формы длиной 19-20 см, массой 180-220 г. Поверхность гладкая, оранжево-красного цвета. Мякоть хрустящая, сладкая, сочная, без сердцевины. Богатая витаминами (РР, В, Е, С) и бета-каротином. Используется для потребления в свежем виде, длительного хранения и переработки.
Столовая морковь требовательна к влажности и плодородию почвы. Морковь Без сердцевины лучше растет на легких суглинистых или супесчаных почвах с глубоким пахотным слоем. Семена прорастают при температуре +4 оС, всходы переносят заморозки до -2оС.
Норма высева: 0,3 г на 1 м2.
Глубина посева семян: 1,5-2,0 см.
Расстояние между рядами: 25-30 см.
I | II | III | IV | V | VI | VII | VIII | IX | X | XI | XII | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Висев | ||||||||||||
Сбор |