Морковь Без сердцевины

Морква Без серцевини

Фасовка: 3г, 10г, 20г, 50г

Позднеспелый сорт столовой моркови. Вегетационный период от всходов до созревания - 125-136 дней. Корнеплоды цилиндрической формы длиной 19-20 см, массой 180-220 г. Поверхность гладкая, оранжево-красного цвета. Мякоть хрустящая, сладкая, сочная, без сердцевины. Богатая витаминами (РР, В, Е, С) и бета-каротином. Используется для потребления в свежем виде, длительного хранения и переработки.

Столовая морковь требовательна к влажности и плодородию почвы. Морковь Без сердцевины лучше растет на легких суглинистых или супесчаных почвах с глубоким пахотным слоем. Семена прорастают при температуре +4 оС, всходы переносят заморозки до -2оС.

Норма высева: 0,3 г на 1 м2.

Глубина посева семян: 1,5-2,0 см.

Расстояние между рядами: 25-30 см.

 

  I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
Висев                        
Сбор                        

Loading