Морковь Ланге роте штумпфе

Морква Ланге роте штумпфе

Фасовка: 2г, 10г, 20г

Поздний сорт столовой моркови. Вегетационный период до технической спелости - 130 дней. Корнеплод цилиндрический с тупым кончиком, длиной 19-20 см, диаметром 3-4 см, красно-оранжевого цвета, гладкий. Мякоть очень сладкая, хрустящая, сочная, без сердцевины, с высоким содержанием каротина и сухого вещества. Рекомендуется для потребления в свежем виде, переработки и длительного хранения. Высокоурожайный сорт.

Культура требовательна к влажным и плодородным, рыхлым почвам. Семена прорастают при температуре 4 оС, всходы переносят температуру -2оС.

Норма высева: 0,3 г на 1 м2.

Глубина посева семян: 2-3 см.

Расстояние между рядами: 25-30 см.

 

  I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
Висев                        
Сбор                        

Loading