Фасовка: 3г, 10г, 20г
Среднеспелая столовая морковь. Вегетационный период от всходов до технической спелости - 100-120 дней. Корнеплоды цилиндрической формы, оранжевого цвета, длиной 15-18 см, выровненные, гладкие, массой 100-170 г. Мякоть красно-оранжевого цвета, нежная, сочная, сладкая, с высоким содержанием каротина и витаминов. Пригоден для потребления в свежем виде, переработки и длительного хранения. Высокоурожайный.
Столовая морковь - культура требовательная к влаге и плодородным, рыхлым почвам. Высокие урожаи моркови Лосиноостровской получают на легких суглинках или супесчаных почвах с глубоким пахотным слоем и умеренным увлажнением. Семена прорастают при температуре 4 оС, всходы переносят температуру -2оС.
Норма высева: 0,4-0,6 г на 1 м2 или 20 семян на 1 пог. м.
Глубина посева семян: 1,5-2,0 см.
Расстояние меджу рядами: 30 см.
I | II | III | IV | V | VI | VII | VIII | IX | X | XI | XII | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Висев | ||||||||||||
Сбор |