Морковь Нантская

Морква Нантська

Фасовка: 3г, 10г, 20г

Среднеспелый сорт столовой моркови. Вегетационный период от всходов до технической спелости - 100-120 дней. Корнеплоды цилиндрической формы с тупым кончиком, длиной 15 см, массой 110-118 г, оранжевой окраски, выровненные, гладкие с небольшой сердцевиной. Мякоть нежная, сочная, с высоким содержанием каротина и сахара. Рекомендуется для потребления в свежем виде, переработки (для приготовления соков овощей) и длительного хранения.

Холодостойкая культура. Высокие урожаи получают на легких суглинках или супесчаных почвах с глубоким пахотным слоем и умеренным увлажнением. Семена моркови Нантская прорастают при температуре 4 оС, всходы переносят температуру -2оС.

Норма высева: 0,4-0,6 г на 1 м2 или 20 семян на 1 пог. м.

Глубина посева семян: 1,5-2,0 см.

Расстояние между рядами: 30 см.

 

  I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
Висев                        
Сбор                        

Loading