Фасовка: 3г, 10г, 20г
Среднеспелый сорт столовой моркови. Вегетационный период до технической спелости - 90-120 дней. Корнеплоды цилиндрические с тупым кончиком, выровненные, полностью погружены в почву, длиной 15-20 см, массой до 150 г, поверхность гладкая. Мякоть оранжево-красного цвета, сочная, сладкая, с повышенным содержанием каротина. Рекомендуется для изготовления морковных соков, потребления в свежем виде, а также для длительного хранения.
Морковь Витаминная 6 требует орошения и разрыхления почвы. Культура требовательна к влаге и плодородным, рыхлым почвам. Семена прорастают при температуре 4оС, всходы переносят заморозки до -2оС. Сорт очень урожайный - 6 кг на 1 м2.
Норма высева: 0,3 г на 1 м2.
Глубина посева семян: 2-3 см.
Расстояние между рядами: 25-30 см.
I | II | III | IV | V | VI | VII | VIII | IX | X | XI | XII | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Висев | ||||||||||||
Сбор |