Фасовка: 10с
Производитель: Rijk Zwaan B.V., Нидерланды
Огурец Кибрия - ранний, партенокарпический гибрид с высокой отдачей раннего урожая. Период вегетации - 40-45 дней. Растение с мощной силой роста. Плоды крупногорбистые, темно-зеленой окраски с тонкой кожицей. Соотношение длины плода к толщине - 3,2: 1,0. Длиной - 8-10см. Масса плода 70-78 г. На одном узле, в среднем, формируется 3-5 плодов. Отличные вкусовые качества и внутренняя структура. Используется для потребления в свежем виде и переработки.
Огурец Кибрия рекомендуется для выращивания в пленочных и стеклянных теплицах, а также в открытом грунте. Для получения дружных всходов перед посевом семена огурца прогревают при температуре 50-55 ° С в течение 2,5-3 часов. Рассаду огурцов выращивают в бумажных, пленочных, торфяных или торфоперегнойных горшках, заполненных землей. Семена высевают по одному в горшок и накрывают влажной тканью, чтобы почва не пересыхала. До появления всходов выдерживают температуру + 25-28 ° С, после их появления в течение 3-5 дней - + 15-17 ° С днем, + 12-14 ° С - ночью. В пасмурные дни температуру поддерживают на уровне + 20-22 ° С. Рассаду в теплицах поливают через 2-3 дня, в комнатах-ежедневно утром и подкармливают. Для подкормки применяется раствор с 15-20 г аммиачной селитры, 30-40 г суперфосфата и 10 г хлористого калия на 10 л воды. Для огурца подходят среднесуглинистые и воздухопроницаемые почвы. Хорошими предшественниками для высева является картофель, лук, капуста, перец.
Норма посева рассады: 3,5-4,5 шт. на 1 кв.м.
Глубина посева семян: 2,5-3 см.
Расстояние между рядами: 70-90 см.
I | II | III | IV | V | VI | VII | VIII | IX | X | XI | XII | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Висев | ||||||||||||
Сбор |