Фасовка: 20с
Раннеспелый урожайный сорт. Вегетационный период - 45-55 дней. Растения кустовой формы, на одном формируется 10-20 плодов. Плоды белого цвета, дискообразные с нежной мякотью, массой 300-350 г. Ценится как диетический продукт. Собирают недозрелыми для широкого использования в консервной промышленности и домашней кулинарии. Сорт характеризуется дружественным созреванием плодов. Урожайный - 4-6 кг / м2.
Патиссон - тепло- и светолюбивая культура. В открытый грунт высевают при прогревании 10 см слоя почвы до + 6-8ºС, когда минует угроза заморозков. Оптимальная для роста температура - + 18-23 ° С. Уход за растениями заключается в прополке, поливе и подкормки.
Норма высева: 6-9 семян или 0,8-0,9 г на 1 м2.
Глубина посева семян: до 5 см.
Расстояние между рядами: 70-90 см.
I | II | III | IV | V | VI | VII | VIII | IX | X | XI | XII | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Висев | ||||||||||||
Сбор |