Перец Блонди F1

Перець Блонді F1

Фасовка: 10c, 20c

Производитель: Syngenta Seeds B.V., Enkhuizen, Нидерланды

Перец Блонди - раннеспелый гибрид. Срок созревания - 60-63 дней от высадки рассады. При технической спелости приобретает цвет слоновой кости, при биологической - золотисто-желтый. Плоды толстостенные вытянуто-кубовидной формы с гладкой кожицей, массой 140-150 г. Размер плода - 10х10см. Растение среднерослое. Предназначен для использования в свежем виде и переработки. Устойчивость к вирусу табачной мозаики, черной бактериальной пятнистости, солнечным ожогам. Перец рекомендуют употреблять людям, страдающим сахарным диабетом, анемией, сердечно-сосудистыми заболеваниями. Потребление этого овоща способствует разжижению крови и снижению давления. По содержанию витамина С перец опережает черную смородину и лимон. Вещества, содержащиеся в нем, помогают снять депрессию, повышают иммунную защиту организма.

Перец Блонди показывает хорошие результаты в различных условиях выращивания. Хорошо переносит низкие температуры во время цветения. Емкость для посева, наполненную почвой увлажняют, делают бороздки глубиной 0,5 см и раскладывают в них семена на расстоянии примерно 1 см друг от друга. Далее накрывают стеклом и ставят в теплое место (+ 22-26 ° С) до появления всходов. С прорастанием первого ростка стекло нужно немедленно снять и переставить сеянцы в более прохладное (+ 14-16 ° С) и максимально светлое место, чтобы не допустить вытягивания рассады. Перец пикируют через 12-14 дней после появления всходов на расстоянии 6 см друг от друга. За 5-7 дней до высадки в открытый грунт растения закаляют, оставляя на улице на ночь, если нет заморозков.

Нома высадки рассады: 3,5-5,5 растений на 1 кв.м.

Глубина посева: 3-4см.

Расстояние между рядами: 60 см.

Расстояние между растениями: 25 см.

 

  I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
Висев                        
Сбор                        

Loading