Фасовка: 0,3г
Раннеспелый сорт острого перца. Вегетационный период - 60-85 дней. Растение низкорослое (35-40 см). Плоды конические, гладкие, желтого цвета, длиной 12-20 см, массой 50г. Используются в домашней кулинарии для фаршировки и засолки, а также в сушеном виде. Острый перец богат витаминами А, В, Е, РР, С, содержит жирные масла и углеводы. Тепло- и светолюбивая культура. Оптимальная температура роста и развития растения - 22ºС. Требует легкого грунта с умеренной кислотностью.
Норма высева: 5-8 семян на 1 м2.
Глубина посева семян: 2 см.
Ширина междурядий: 60 см.
Расстояние между растениями: 25 см.
I | II | III | IV | V | VI | VII | VIII | IX | X | XI | XII | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Висев | ||||||||||||
Сбор |