Фасовка: 30с
Среднеранний высокопродуктивный сорт сладкого перца. Вегетационный период - 110-120 дней. Растение средней силы роста. Плоды кубовидной формы, крупные, массой 200-250 г, четырехкамерные, поверхность гладкая, блестящая. В технической спелости плоды имеют зеленую окраску, в биологической - насыщенно-красную. Мякоть плотная, сочная, толщина стенок 7-10 мм. Плоды хорошо сохраняются, рекомендуются для прямого потребления и переработки.
Сладкий перец - растение теплолюбивое. Оптимальная температура роста - + 20-25ºС. Предназначен для выращивания в пленочных теплицах. Нуждается во влаге, особенно в период завязывания плодов и плодоношения. Растения перца хорошо реагируют на внесение удобрений. Сорт устойчив к вирусным заболеваниям и стрессовым ситуациям.
Норма высева: 7-8 растений на 1 м².
Глубина посева семян: 2 см.
Расстояние между рядами: 60 см.
I | II | III | IV | V | VI | VII | VIII | IX | X | XI | XII | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Висев | ||||||||||||
Сбор |