Перец Ода

Перець Ода

Фасовка: 30с

Сверхранний сорт сладкого перца. Вегетационный период от всходов до биологической спелости - 110-115 дней. Растение низкое с плодами необычного фиолетового цвета. Плоды среднего размера, конусообразной слегка закругленной формы, массой 70-90 г. В технической спелости имеет фиолетовую окраску, позже приобретает насыщенный багрово-коричневый цвет. Мякоть плотная, сочная, вкусная толщиной 5-7 мм. Используют в свежем виде и для переработки.

Перец Ода устойчив к неблагоприятным условиям окружающей среды и пригоден для выращивания как в пленочных теплицах, так и в открытом грунте. Оптимальная температура роста - + 20-25ºС. Требует легких, плодородных почв. Лучше растет на супесчаных и суглинистых почвах. Уход заключается в прополке, поливе и подкормке растений.

Норма высева: 7-8 растений на 1 м².

Глубина посева семян: 2 см.

Расстояние между рядами: 60 см.

 

  I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
Висев                        
Сбор                        

Loading