Фасовка: 30с
Сверхранний сорт сладкого перца. Вегетационный период от всходов до биологической спелости - 110-115 дней. Растение низкое с плодами необычного фиолетового цвета. Плоды среднего размера, конусообразной слегка закругленной формы, массой 70-90 г. В технической спелости имеет фиолетовую окраску, позже приобретает насыщенный багрово-коричневый цвет. Мякоть плотная, сочная, вкусная толщиной 5-7 мм. Используют в свежем виде и для переработки.
Перец Ода устойчив к неблагоприятным условиям окружающей среды и пригоден для выращивания как в пленочных теплицах, так и в открытом грунте. Оптимальная температура роста - + 20-25ºС. Требует легких, плодородных почв. Лучше растет на супесчаных и суглинистых почвах. Уход заключается в прополке, поливе и подкормке растений.
Норма высева: 7-8 растений на 1 м².
Глубина посева семян: 2 см.
Расстояние между рядами: 60 см.
I | II | III | IV | V | VI | VII | VIII | IX | X | XI | XII | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Висев | ||||||||||||
Сбор |