Фасовка: 30с
Раннеспелый сорт сладкого перца. Вегетационный период - 115-120 дней. Растение низкорослое. Плоды плоско-округлой формы, ребристые, в технической спелости - темно-зеленого цвета, в биологической спелости - насыщенного красного, мясистые, массой 80-90 г. Мякоть плотная, сладкая, сочная, очень ароматная, толщина стенок 6- 8 мм. Перец типа Ратунда широко используется в домашней кулинарии и целоплодного консервирования. Урожайность составляет 5 кг / м².
Сладкий перец - растение тепло- и светолюбивое. Сорт предназначен для выращивания в открытом грунте и в пленочных теплицах. Приспособлен к неблагоприятным условиям окружающей среды, хорошие урожаи получают даже при недостаточном освещении и пониженных температурах. Оптимальная температура для прорастания семян - + 18-22 ° С. Нуждается во влаге, особенно в период завязывания плодов и плодоношения. Растения перца хорошо реагируют на внесение удобрений.
Норма высева: 7-8 растений на 1 м².
Глубина посева семян: 2 см.
Расстояние между рядами: 60 см.
I | II | III | IV | V | VI | VII | VIII | IX | X | XI | XII | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Висев | ||||||||||||
Сбор |