Фасовка: 30с
Ранний сорт сладкого перца. Вегетационный период до технической спелости - 100-109 дней. Растение низкое (45-50 см) с толстыми жесткими стеблями, не требуют опор и удаления боковых побегов. Плоды крупные (100-130 г), призмоподобные. Кожура нежная, тонкая и блестящая, в технической спелости - желтого цвета, в биологической - насыщенно-оранжевого. Мякоть сочная, сладкая, очень вкусная, толщина стенки 7-10 мм. Рекомендуется для свежего потребления, консервации, замораживания и фаршировки. Сорт отличается повышенной лежкостью и транспортабельностью. Урожайность- 5-6 кг / м².
Сладкий перец - растение теплолюбивое. Оптимальная температура роста - + 20-25ºС. Перец Заря рекомендуется для выращивания в неотапливаемых пленочных теплицах и в открытом грунте. Предпочитает легкие суглинистые и супесчаные почвы. Нуждается во влаге, особенно в период завязывания плодов и плодоношения. Растения перца хорошо реагируют на внесение удобрений.
Норма высева: 7-8 растений на 1 м².
Глубина посева семян: 2 см.
Расстояние между рядами: 60 см.
I | II | III | IV | V | VI | VII | VIII | IX | X | XI | XII | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Висев | ||||||||||||
Сбор |