Редис Французский завтрак

Редиска Французький сніданок

Фасовка: 5гр, 10гр, 20гр

Редис Французский завтрак - ультраранний сорт. Период от всходов до технической спелости - 18-22 дня. Корнеплоды цилиндрической формы, длиной 4-5 см, в диаметре - 1,8-2,2 см, массой 20-35 г, с гладкой и ровной поверхностью. Окраска ярко-малинового цвета с белым кончиком. Мякоть белая, плотная, сочная. Пригодна для раннего посева семян в открытом и закрытом грунте. Урожайность сорта составляет 4-5 кг / м2.

Для получения конвейерной продукции весной, редис Французский завтрак высевают в несколько сроков с интервалом в 7-10 дней. Для ускорения созревания редиса, сразу после посева почву накрывают пленкой или агроволокном. Редис - влаголюбивая культура, поэтому его следует поливать небольшими нормами через 4-5 дней.

Норма высева: 1-2 г / м2.

Глубина посева семян: 2см.

Расстояние между рядами: 20см.

Расстояние между растениями: 3-5 см.

 

  I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
Висев                        
Сбор                        

Вас может заинтересовать

Loading