Фасовка: 0,3 г
Ранний сорт ревеня. Вегетационный период от посева до сбора - 30-45 дней. Черенки толстые, сочные, с нежной мякотью, по вкусу кисло-сладкие. Богатые витаминами С, А и минеральными веществами (фосфор, магний, калий). Кислый привкус черенков вызван содержанием яблочной и щавелевой кислот. Из ревеня готовят десерты, компот, кисель, варенье, вино и др.
Ревень - многолетнее травянистое растение. Холодостойкая культура, переносит весенние заморозки до -10 ° С. Предназначен для выращивания в открытом грунте. Предпочитает легкие плодородные почвы с глубоким пахотным слоем, однако хорошие урожаи можно получить и на средне-тяжелых почвах, богатых органическими веществами. Неприхотлив к свету. Начинает рост по мере оттаивания почвы. Выращивают прямым посевом семян в открытый грунт или через рассаду. На постоянное место рассаду пересаживают осенью или весной следующего года.
Норма высева: до 2,0 г на 1 м².
Глубина посева семян: 1,0-2,0см.
Расстояние между рядами: 100-150 см.
I | II | III | IV | V | VI | VII | VIII | IX | X | XI | XII | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Висев | ||||||||||||
Сбор |