Репа белая с пурпурным кончиком

Фасовка: 20гр

Сорт высокоурожайный. Вегетационный период от посева до хозяйственной годности составляет 60-70 дней. Репу выращивают как основную и послеуборочную культуру. Форма корнеплода - округло-плоская. Средний вес корнеплода - 150-300 г. Мякоть плотная, нежная, сочная, белого окраса. Считается одним из лучших столовых сортов для летнего и осеннего потребления. Репа белая с пурпурным кончиком используется также как кормовая культура.

Для летнего потребления репу сеют рано весной. Корнеплоды, предназначенные для зимнего хранения. С появлением всходов начинают рыхлить междурядья и удалять сорняки. Всходы репы могут поражаться капустной мухой, капустным долгоносиком, крестоцветными блошками и тлёй. От вредителей растения опыляют древесной золой.

Норма высева: 0,3-0,5 г / м2.

Глубина посева семян: 2-5 см.

Расстояние между рядами: 40 см.

 

  I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
Висев                        
Сбор                        

Loading