Фасовка: 20гр
Сорт высокоурожайный. Вегетационный период до хозяйственной пригодности составляет 60-70 дней. Кожура белая, гладкая. Репу выращивают как основную и послеуборочную культуру. Форма корнеплода округло-плоская. Средний вес корнеплода - 150-300г. Мякоть плотная, нежная, сочная, белого окраса. Репа богата витаминами С, В1 и В2, сахарами, зольными элементами и другими полезными веществами. В пищу ее употребляют в сыром, пареном и вареном видах. Используется также как кормовая культура.
Репа Роговская требовательна к свету, при его недостатке корнеплоды не формируются. Посевы необходимо регулярно поливать, иначе будут формироваться грубые, мелкие корнеплоды. Уход за растениями заключается в рыхлении междурядий, прополке и прореживании.
Норма высева: 0,3-0,5 г / м2.
Глубина посева семян: 2-5 см.
Расстояние между рядами: 40 см.
I | II | III | IV | V | VI | VII | VIII | IX | X | XI | XII | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Висев | ||||||||||||
Сбор |