Фасовка: 1г
Сорт скороспелый. Вегетационный период от всходов до сбора зелени - 20-25 дней. Растение формирует небольшой кустик высотой 25-40 см с тонким рассеченными листьями. Сочные листья используют для приготовления различных салатов, как острый гарнир к мясным и рыбным блюдам. Наличие своеобразного сочетания эфирных масел, витамина С, каротина, витаминов группы В и минералов делают эту культуру очень ценной для потребления.
Салат Руккола - растение неприхотливое к условиям выращивания. Оптимальная температура для развития - + 18-20 ° С. Культивируется в открытом грунте, под пленочным укрытием, а также в качестве горшечной культуры в комнатных условиях. Руккола - растение светолюбивое, поэтому для выращивания выбирают солнечные участки. Уход заключается в умеренном поливе, прополке и рыхлении почвы.
Норма высева: 0,2-0,3 г на 1 м².
Глубина посева семян: 1,5-2,0 см.
Расстояние между рядами: 20 см.
I | II | III | IV | V | VI | VII | VIII | IX | X | XI | XII | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Висев | ||||||||||||
Сбор |