Дыня Ананас

Диня Ананас

Фасовка: 20с

Раннеспелая дыня. Вегетационный период - 68-72 дней. Дружно формирует урожай и отличается длительным и стабильным плодоношением. Плоды овальной формы, массой 1,5-2,5 кг с тоненькой кожицей желто-зеленого цвета. Мякоть бело-желтого цвета, сочная, очень сладкая и ароматная. Имеет непревзойденный товарный вид. Сорт отличается высоким стабильным урожаем, транспортабельностью и устойчивостью к болезням.

Теплолюбивая культура, поэтому семена высевают в почву при температуре воздуха 18-20 ° C, а почвы не менее + 12-16 ° C. При температуре ниже 15 ° C растение прекращает рост, а при дальнейшем понижении температуры происходит отмирание корневой системы.

Норма высева: 0,2-0,3 г на 1 м².

Глубина посева семян: 2-4 см.

Расстояние между рядами: 70 см.

 

  I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
Висев                        
Сбор                        

Loading