Тыква макаронная Пиза

Гарбуз макаронний Піза

Фасовка: 10с

Ранний сорт макаронной тыквы. Растение кустовое, слабоплетистое. Плоды овальные с желто-оранжевой кожурой, массой 1,5-2 кг. Мякоть насыщенно-желтого цвета, при кратковременном варке распадается на "макароны". Прекрасно подходит для приготовления овощного спагетти или для запекания.

Лучшие почвы для тыквы - супесчаные и суглинистые. Уход за растениями включает привитие боковых побегов и главного стебля (после завязывания нескольких плодов), розрыхление почвы, полив, подкормку и прореживание.

Сбор плодов проводится по мере созревания. Растение устойчиво к болезням и неблагоприятным погодным условиям.

Вегетационный период - 115 дней.

Норма высева: 0,3 г на 1 м2.

Глубина посева семян: 5-7 см.

Расстояние между рядами: до 70 см.

 

  I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
Висев                        
Сбор                        

Loading