Фасовка: 0,5 г
Среднепоздний сорт савойской капусты. Качан плоско-округлый массой 2,0 - 4,0 кг, средней плотности. Листья овальные, серо-зеленого цвета, пузырчатые. Имеет высокие вкусовые качества и диетические свойства. Рекомендуется для потребления в свежем виде и переработки, хорошо хранится (до 2-3 месяцев).
Культура требовательна к влаге, светолюбивая. Семена капусты высевают на рассаду в конце марта, прорастают при температуре 2-5 ° C. В открытый грунт высаживают рассаду с 5-6 листьями. После высадки рассады капусты, ее необходимо поливать каждые 2-3 дня из расчета 8 л воды на 1 м², в дальнейшем полив проводят 1 раз в неделю. После каждого полива 1 раз в неделю, необходимо рыхлить почву на глубину 8 см. Оптимальная температура для роста - + 16-25 ° C. Вегетационный период от высадки до сбора урожая - 80-90 дней.
Норма высева: на рассаду - 0,08 г на 1 м², безрассадным способом 0,03 г / м².
Глубина посева семян: 1,5-2,0 см.
Расстояние между рядами: 50 см.
I | II | III | IV | V | VI | VII | VIII | IX | X | XI | XII | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Висев | ||||||||||||
Сбор |