Фасовка: 10с
Производитель: Bejo Zaden B.V., Нидерланды
Огурец Амур - раннеспелый партенокарпический гибрид. Период от всходов до начала созревания - 40-45 дней. Отличается стойкостью к высоким температурам. Плоды однородные, цилиндрические, мясистые, с маленькой семенной камерой и тоненькой кожицей, без горечи. Длиной 12-15см и массой 90-110г. Формирует до 8-10 и более корнишонов в одном узле. Отличается транспортабельностью и лежкостью, а также идеален для производства пикулей. Рекомендуется для переработки и употребления в свежем виде. Устойчив к вирусу огуречной мозаики, оливковой пятнистости и мучнистой росы.
Огурец Амур предназначен для выращивания в открытом грунте и теплицах любых типов. Огурцы можно выращивать рассадным способом или посевом семян в открытый грунт. Семена на рассаду высевают в отдельные стаканчики на глубину 1,5-2,0 см, при температуре 25 ° С. Когда появятся всходы температуру снижают до + 15 ° С. Когда минует угроза возвратных заморозков, рассаду высаживают в грунт. Высевать семена огурцов в открытый грунт можно только тогда, когда почва прогреется до + 14-15 ° С. Схема посадки - 70-90х30 см. Семена прорастают через 3-5 дней при температуре 23-25 ° С. При появлении всходов рыхлят междурядья. В фазе 3-4 листьев растения прореживают на расстояние 10-18см. При этом поврежденные и больные растения удаляют.
Норма посева: 0,5-0,7 г / кв.м.
Глубина посева семян: 2-3 см.
Расстояние между рядами: 70-90см.
I | II | III | IV | V | VI | VII | VIII | IX | X | XI | XII | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Висев | ||||||||||||
Сбор |