Фасовка: 20с
Скороспелый сорт патиссонов. Вегетационный период от появления всходов до технической спелости плодов составляет 40-45 дней. Растение кустовое, компактное, без боковых побегов. Плоды гладкие, сегментированные, тарелкообразной формы с выпуклой серединой и редко зубчатыми краями, средней массой 250-300 г, кожура оранжевого цвета. Плоды собирают недозрелыми для широкого использования в консервной промышленности и домашней кулинарии. Ценится как диетический продукт. Сорт урожайный - 8-12 кг / м2, характеризуется дружественным созреванием плодов.
Тепло- и светолюбивая культура. Оптимальная температура для роста и развития растений - + 18-23 ° С. В открытый грунт высевают при прогревании 10 см слоя почвы до + 6-8ºС, когда минует угроза заморозков. Для получения ранней продукции высаживают 20-40-дневной рассадой, которую выращивают в горшках.
Норма высева: 6-9 семян или 0,8-0,9 г на 1 м2.
Глубина посева семян: до 5 см.
Расстояние между рядами: 70-90 см.
I | II | III | IV | V | VI | VII | VIII | IX | X | XI | XII | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Висев | ||||||||||||
Сбор |