Фасовка: 30с
Среднеранний сорт сладкого перца. Вегетационный период от всходов до технической спелости - 105-115 дней. Растение средней высоты, потребует прищипывания и подпор. Плоды кубовидные, мясистые, крупные, средней массой 120г, толщина стенки 6-8 мм. Мякоть сладкая, сочная, вкусная.В технической спелости зеленого, в биологической - насыщенного красного цвета. Рекомендуется для свежего потребления, консервации, замораживания и фаршировки.
Сладкий перец - растение теплолюбивое. Оптимальная температура роста - + 20-25ºС. Сорт отличается хорошим плодоношением в условиях недостаточного освещения и пониженной температуры. Перец Ожаровский выращивают рассадным способом. Предпочитает легкие суглинистые и супесчаные почвы. Нуждается во влаге, особенно в период завязывания плодов и плодоношения. Растения перца хорошо реагируют на внесение удобрений.
Норма высева: 7-8 растений на 1 м².
Глубина посева семян: 2 см.
Расстояние между рядами: 60 см.
I | II | III | IV | V | VI | VII | VIII | IX | X | XI | XII | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Висев | ||||||||||||
Сбор |