Фасовка: 10с
Производитель: Nunhems B.V., Нидерланды
Анет - раннеспелый гибрид баклажана с удлиненными цилиндрическими плодами. Период созревания - 60-70 дней после высадки рассады. Плоды гладкие, темно-фиолетового цвета, легко набирают массу до 300-400г. Растение высокое, с хорошим листовым покровом, очень урожайное, с ранним началом и длительным плодоношением (плодоносит до самых заморозков). Благодаря быстрому восстановлению вегетативной массы хорошо переносит атаки клещей и разной живности, устойчив к болезням. Плоды транспортабельные, с высокими вкусовыми качествами.
Баклажан Анет - пригоден для выращивания в открытом грунте и в пленочных таблицах в весенне-осенний период. Минимальная температура прорастания семян - + 13-15ºС, оптимальная температура - + 20-25ºС. При недостаточно увлажненной почве растение приостанавливает рост и развитие, их бутоны, цветы, молодые завязки опадают, а плоды, не достигая нормального размера, деформируются.
Нома высева: 4с на 1кв. м.
Глубина посева: 3-5 см.
Расстояние между рядами: 70-100см.
I | II | III | IV | V | VI | VII | VIII | IX | X | XI | XII | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Висев | ||||||||||||
Сбор |