Баклажан Анет F1

Баклажан Анет F1
Баклажан Анет F1

Фасовка: 10с

Производитель: Nunhems B.V., Нидерланды

Анет - раннеспелый гибрид баклажана с удлиненными цилиндрическими плодами. Период созревания - 60-70 дней после высадки рассады. Плоды гладкие, темно-фиолетового цвета, легко набирают массу до 300-400г. Растение высокое, с хорошим листовым покровом, очень урожайное, с ранним началом и длительным плодоношением (плодоносит до самых заморозков). Благодаря быстрому восстановлению вегетативной массы хорошо переносит атаки клещей и разной живности, устойчив к болезням. Плоды транспортабельные, с высокими вкусовыми качествами.

Баклажан Анет - пригоден для выращивания в открытом грунте и в пленочных таблицах в весенне-осенний период. Минимальная температура прорастания семян - + 13-15ºС, оптимальная температура - + 20-25ºС. При недостаточно увлажненной почве растение приостанавливает рост и развитие, их бутоны, цветы, молодые завязки опадают, а плоды, не достигая нормального размера, деформируются.

Нома высева: 4с на 1кв. м.

Глубина посева: 3-5 см.

Расстояние между рядами: 70-100см.

 

  I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
Висев                        
Сбор                        

Loading