Тыква Мускатная

Гарбуз Мускатний

Фасовка: 10с

Среднепоздний. Растение длинноплетистое, имеет округло-гранчастый стебель, слегка опушенные листья. Плодоножки четырехгранные, бороздчатые покрытые жесткими ворсинками. Плоды удлиненные, грушевидные с удлиненной верхней частью. Мякоть тыквы сладкая (содержит 0,8-11% сахара), без волокон, плотная, вкусная и душистая. Используется для изготовления соков, пюре, в кондитерских изделиях, для диетического питания.

Мускатную тыкву необходимо выращивать на солнечных участках, желательно через рассаду. Предпочитает плодородные и влажные почвы. Семена высевают в горшки с середины апреля. Рассаду высаживают в грунт во второй половине мая квадратно-гнездовым способом. Вегетационный период-110 дней.

Норма высева: 0,3 г на 1 м2.

Глубина посева семян: 5-7 см.

Расстояние между рядами: 70 см.

 

  I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
Висев                        
Сбор                        

Loading