Редис Джолли F1

Редиска Джолі F1

Фасовка: 2г

Производитель: Clause Tezier, Франция

Редис Джолли - очень ранний сорт для всесезонного выращивания. Вегетационный период - 25-28 дней. Корнеплоды ярко-красного цвета, округлые, диаметром 3-4 см, сочные, не трухлявеют, хорошо сохраняются в течение длительного периода. Мякоть редиса белая, нежная на вкус, не горчит. Корешок тонкий и короткий.

Рекомендуется для выращивания в открытом грунте. Сорт редиса Джолли - всесезонный, используется для повторного высева. Семена на грядках высевают разбросным, узкорядным или широкополосным способом. На летних посевах глубину посева семян увеличивают до 3-4 см. До и после сева почву уплотняют. Культура холодостойкая. Требовательна к влаге и легким плодородным почвам. Семена проростают при температуре 2-4 ° С. Оптимальной для формирования корнеплодов температурой является + 15-18 ° C. Уход за посевом начинают с разрушения почвенной корки, особенно на тяжелых почвах. После появления единичных всходов посевы обрабатывают против крестоцветной блохи. При опоздании с этой обработкой всходы в течение 1-2 дней могут погибнуть. Больше всего вредит блоха в теплые солнечные дни. Собирают редиску в 2-3 срока, когда корнеплоды достигнут товарных размеров (1,5 см в диаметре). Избранные растения вяжут в пучки и используют по назначению. Не следует хранить редиску в теплом помещении, так корнеплоды испаряют много воды и теряют товарное качество. Не рекомендуется чрезмерно растягивать сроки уборки редиса, потому корнеплоды быстро перерастают, трухлявеют и стрелкуются. Хранят корнеплоды редиса в холодильниках при температуре 2-3 ° С и относительной влажности 85-90%.

Норма высева: 1,5-2,0 г / м.кв.

Глубина посева семян: 1-3 см.

Расстояние между рядами: 7-10 см.

 

  I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
Висев                        
Сбор                        

Loading